Zucchini Kartoffelpuffer sind immer lecker. Zumindest kann ich das für mich behaupten, denn ich finde die sind so perfekt für alles was man braucht. Lecker knusprig kross, deftig und passen zu allen Gerichten irgnedwie. Außerdem kann man bei Reibekuchen auch so schön variieren. Nehmen wir zum Beispiel meine Zucchini Kartoffelpuffel. Anstelle Zucchini könnte ich auch Möhren nehmen zum Beispaiel oder Pastinaken. Kartoffelpuffer oder auch Reibekuchen kommen immer an. Die Kombination der Zutaten ist eigentlich immer die gleiche. Ich benötige geriebene Kartoffeln und geriebenes Gemüse dann gibt es ein Ei dazu und etwas Mehl. Außerdem natürlich noch entsprechend passende Gewürze. Zum Schluß wird das Ganze zu einem Teig verrührt und dann kann es auch schon losgehen und die Puffer können in heißem Öl gebaken werden. Als Dressing dazu gibt es auch viele Möglichkeiten. Klasse ist eine Sour Cream mit frischem Schnittlauch oder darf es vielleicht doch lieber Tzatziki sein? Auch ein Currydressing würde auf jeden Fall passen. Wie gesagt es gibt unzählige Möglichkeiten.
Kennt Ihr eingentlich schon mein Kochbuch?
Mein Ziel war es seitdem ich meinen Foodkanal gestartet habe, dass es einmal pro Jahr eine Zusammenfassung der Rezepte gibt und zwar in schriftlicher Form. Ich bin mir sicher, dass es viele Menschen gibt, die Rezepte am liebsten in schriftlicher Form hätten. Diesen Menschen wird jetzt geholfen. Denn ich habe gemeinsam mit dem BoD mein erstes ganz einfaches Kochbuch komplett selbst geschrieben und verlegt. Außerdem kann man das Buch natürlich auch super verschenken, an alle die gern einfach und lecker kochen. Vielen Dank für Eure Unterstützung.
Zucchini Kartoffelpuffer auch dabei?
Grundsätzlich habe ich im Band 1 alle Rezepte der ersten Saison ausführlich zu Papier gebracht. Zucchini Kartoffelpuffer werden im Band 2 zu finden sein ( Ercheinung Sommer 2023) Natürlich sind alle Highlights im Band 1, d. h. die Rezepte, die von Euch am meisten geklickt wurden. Es ist übrigens ein Ringbuch. Macht auch am meisten Sinn, da man es in der Form klasse aufstellen oder auch aufgeschlagen hinlegen kann. Dieses Kochbuch hat außerdem eine Besonderheit, denn es gibt bei jedem Rezept einen QR-Code. Wenn ihr diesen mit der Kamera eures Smartphones abscannt bekommt ihr direkt den Link zum jeweiligen Rezeptvideo bei YouTube angezeigt und seid quasi wieder sofort bei mir mir in der Küche.