Die erste Erwähnung gab es Ende des 17. Jahrhundert und wen wunderts, natürlich in der französischen Küche. Und von dort waren ja bis jetzt alle kulinarischen Genüsse immer relativ schnell über die Grenze und auch bei uns auf dem Tisch. Und da wir ja sowieso Weltmeister im Verzehren der braunen Erdäpfel sind, war eine neue Variante der Zubereitung für uns doch, im wahrsten Sinne des Wortes, ein gefundenes Fressen. Wir machen hier auch wirklich eine sehr klassische Variante, was die Auswahl der Zutaten angeht. Ich will mir nicht anmaßen, das dieses Rezept ein original französisches Rezept für Kartoffelgratin ist. Aber es sind alle Zutaten drin, die reingehören nämlich Kartoffeln, Sahne, Knoblauch und Käse und natürlich noch die ein oder andere persönliche Note von mir.
Wer macht eigentlich bei Tasty 4 You die Fotos?
Also grundsätzlich weiß ich, dass ich echt schon bessere Fotos gemacht habe und das mein Kartoffelgratin wirklich keinen Schönheitswettbewerb gewinnt, aber ich versichere euch dafür schmeckt es Hammerlecker. Überigens mal für euch als Hintergrundwissen. Alles was ihr von Tasty 4 you seht stammt von mir persönlich. Ich habe Stand heut März 2023 niemanden, sondern kümmere mich um alles allein. Ich arbeite fleißig neben meinem Hauptjob. Hoffe, das das ganze irgendwann auch lukrativ genug ist, das ich nichts anderes mehr machen muss aber das dauert wohl noch ein bisschen. Also, die Recherche der Rezepte, das Probekochen, das Vorbereiten des Drehens, das Drehen mit allen technischen Herausforderungen. Das Fotografieren der Gerichte, das Aufräumen, das Speichern und katalogisieren der Daten, das Bearbeiten der Bilder, das Herstellen der Thumbnails für die unterschiedlichen Plattformen. Das Schneiden der Videos, das Kapitelisieren, den jeweiligen Blog schreiben, die Shorts schneiden, alles jeweils hochladen. Und natürlich die Pflege der unterschiedlichen Plattformen. Das mache ich alles komplett selber. Nur mal so als Randinfo.