Heut beginnen wir nun mit der nächsten Rubrik auf meinem Foodblog. Lasst uns ein leckeres Nudelgericht kochen, dass schnell zubereitet ist und wieder einmal jeder kann, auch ganz ohne Kocherfahrung. Es gibt ein tolles Pasta Alfredo Rezept natürlich auf meine Art und Weise. Pasta ist schon immer Soulfood gewesen. Es tut einfach gut und schmeckt immer lecker. Das liegt mit Sicherheit an den Kohlehydraten, aber ihr wisst ja. Es liegt immer in der Menge das Gift oder mit anderen Worten, wenn ihr normale Portionen esst, dann können eurer Figur auch meine Pasta Alfredo nichts anhaben.
Seht euch zunächst das Video an. Dann druckt euch die Einkaufsliste aus und dann geht es ab in den Supermarkt. Ihr könnt natürlich auch das Hühnchen weg lassen oder auch beim Gemüse variieren, allerdings empfehle ich bei meinen Rezepten immer, dass ihr euch zunächst an das Rezept haltet. Nachdem das super funktioniert hat, traut euch ruhig etwas auszuprobieren.
Ist dieses Rezept klassisch Pasta Alfredo?
Im Original Rezept für eine Alfredo Soße findet man lediglich Butter, frisch geriebenen Parmigiano-Reggiano Käse und eine Menge Nudelwasser, um eine tolle Konsistenz zu erhalten, etwas Salz und wenn man etwas ganz verrücktes machen will, dann nimmt man noch eine Prise frisch gemahlenen Pfeffer. Ihr seht also im Original sind Pasta Alfredo ein Nudelgericht mit einer wirklich einfachen Käsesoße. Fertig.
Ich hoffe es nimmt mir keiner übel, dass ich hier und dort etwas abgewichen bin vom Original. Und vor allem kann ich euch versprechen, dass diese Pasta euch nicht nur satt machen, sondern ihr beim nächsten Mal bereits Wasserfälle im Mund habt, wenn ihr nur darüber redet. Also los, traut euch, kocht es nach, schreibt mir, lasst mir Anregungen hier, bewertet mein Rezept aber vor allem lasst es euch schmecken.
Ich freue mich auf eure Kommentare und Feedback zu meinem Rezept