Nudelgerichte gibt es Tausende. Ein Großteil davon, hat seinen Ursprung sicher in Italien. Dann hat natürlich jedes einzelne Gericht auch noch wieder unendlich viele Variationsmöglichkeiten. Wir kochen heute gemeinsam, die Pasta mit Thunfischsauce, wie wir sie seit langer Zeit immer wieder gerne essen. Dabei ist es super einfach in der Zubereitung. Bei den allermeisten Gerichte auf meiner Seite ist es sowieso immer möglich, dass ihr auch dann die Gerichte zubereitet, wenn ihr vorher noch nie am Herd gestanden habt. Seht euch einfach die Videos an auf meinem Youtube Kochkanal an und dann folgt ihr einfach Schritt für Schritt dem Video. So einfach geht es wirklich.
Wie kocht man am besten die Nudeln für Pasta mit Thunfischsauce
Pasta kochen ist ebenfalls ganz einfach und trotzdem kann man so viel dabei falsch machen. Also zunächst ist meine Empfehlung immer 110 -140 g Nudeln (Trockengewicht) pro Person zu rechnen. Normale Esser sollten mit 10g Nudeln auskommen, wennihr gute esser dabei habt, dann gern bis zu 140 g pro Person. Pro 100g Nudeln nehmt ihr 1 Liter Wasser. Pro 1 Liter Wasser nehmt ihr 10g Salz. Eine Daumenregel beim Nudeln kochen sagt, das Wasser muss so salzig wie die See schmecken. Also das Meer. Ich persönlich finde nichts schlimmer, asl wenn Nudeln mit zu wenig Salz gekocht wurden.. Das ganze Gericht schmeckt dann auch nur halb so gut. Und bitte kein Öl mit ins Kochwasser geben, denn das Öl legt sich wie ein Film um die Nudeln und verhindert das Eindringen der Soße. Und dabei ist das doch genau, was wir wollen.
Aber genug geredet. An die Töpfe, fertig, los. Viel Spass beim Nachkochen. Und vielleicht habt ihr ja Lust meinem Youtube Kochkanal zu folgen oder vielleicht lasst ihr mir auch einfach eine kurze Bewertung hier. IIch freue mich über eure Aktionen. Guten Appetit