Rührei, so sollte man meinen ist super leicht zu machen und man kann dabei nichts falsch machen!? Weit gefehlt. Kennt Ihr das auch? Ihr seid irgendwo im Urlaub, zu Besuch, im Restaurant oder am Buffet und es gibt …. Rührei! Ich glaube jeder mag es, vorausgesetzt es ist gut gemacht. Ich zum Beispiel war oft nicht zufrieden, auch wenn ich es selbst zubereitet habe, denn oft war es am Ende zu trocken, zu matschig, zu wenig gewürzt, zuviel gewürzt oder zuviele Zwiebeln oder Speck drinnen. Kurz irgendwas war immer. Ich habe dann wirklich recherchiert und viele Variationen ausprobiert. Viele schwören auf die Version von Gordon Ramsay. Ja das ist nicht schlecht, aber ich mag es lieber wenn das Rührei etwas mehr Konsestenz hat. Und irgendwann habe ich diese Variante gefunden und war vom ersten Moment angetan. Hier stimmt aus meiner Sicht wirklich alles. Was sagt ihr?
Was macht denn nun dieses Rührei so besonders?
Einfach alles. Die Auswahl der Zutaten machen dieses Rührei tatsächlich zu etwas geschmacklich wirklich außergewöhnlichen. Eine tolle Kombination, die man mit dem ersten Bissen wahrnimmt und sich wundert. Ich war anfänglich bei der Art der Zubereitung etwas skeptisch, aber nur bis ich das erste Mal probiert habe, denn dann versteht man warum dieses Rührei so vorsichtig zubereitet wird und vor allem was man damit bezweckt. Beim ersten Bissen, weiß man alles was man wissen muss. Wieso, weshalb, warum macht dann alles Sinn und überzeugt. Wenn ich das hier so lese, dann glaube ich, ich habe noch nie so überzeugt von etwas, wie von diesem blöden Rührei. Aber im Ernst. Macht Euch Euer eigenes Bild, macht es einmal nach und probiert es selbst, denn dann werdet ihr ich verstehen und wahrscheinlich ab sofort auch nur noch diese Art Rührei haben wollen.